当前位置: 首页 > 奶油大战

奶油大战

2012年04月01日 08:53:43 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:320

   
 
 

四年三班:王唯一  推荐老师:安家华

最近,发生了许多有趣的事,最有趣,最难忘的就是那次“奶油大战”——给宋双喆过生日。

那天,我正在学书法,刘佳慧跟我说:“今天是宋双喆生日,你去不去?”我立刻答应了。

我们到了饭店,饭店的阿姨即认识刘佳慧,又认识宋双喆,她们聊得很开心。我们坐下后,宋双喆点了一些烧烤。过了一会儿,宋双喆的爸爸、妈妈还有周伟一起拿着蛋糕来了。我看到周伟就皱起了眉头,心想:“全班人几乎都知道我俩是死对头,宋双喆为什么叫我来,还要叫上周伟来呢?”又一想:“算了吧,今天是宋双喆的生日,就别计较了吧。”正想着呢,宋双喆的妈妈又点了一些烧烤,我们就开吃了,吃着,说着,玩着,笑着。随后,一场奶油大战开始了……

首先,我和刘佳慧抓起蛋糕向宋双喆发起了“攻击”,宋双喆也毫不示弱,立刻向我们发起了反击,周伟也来凑热闹,也向我们三个发起了“攻击”,接着我们三个又把目光投向了周伟,三打一,就这样一直打啊!笑啊!抹啊!可想而知,最后周伟满脸都是白花花的奶油,活像只大花猫。再看我们几个人的小手上都是奶油,更可笑的是宋双喆的头发上都沾满了奶油,我们连忙去找洗手间。可是,周伟还是没玩够,等我洗完手回来,他又向我脸上抹了一把。哎!我没办法只好又去洗,边洗边想,“好你个周伟,要不是今天宋双喆过生日,我非揍扁你不可。”

这场奶油大战虽然结束了,可我们还沉浸在欢乐的气氛中。     

 
 
   
编辑:柯文祥
上一篇:学生优秀作文赵晓庆
下一篇:奶油大战
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版