当前位置: 首页 > 我和“弹溜”

我和“弹溜”

2010年10月10日 14:56:24 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:201

     
 

子弟校三年三班:宋双喆

指导教师:安家华

“弹溜”原名刘佳慧,因为她姓刘的缘故,一开始我叫她“溜溜”,后来又叫她“弹溜”,她题型中胖,头发很短,是个活泼开朗的小姑娘,也是我非常要好的朋友,但是因为一件事我们俩闹得不开心。

那一次,我去刘佳慧家里玩 ,她家里有一只可爱的小老鼠玩具。小老鼠尖尖的嘴,小小的耳朵。更有意思的是它的眼睛是用红色的珠子做的,浑身张满了灰色的毛,加上一条扁扁的尾巴确实像真的一样。我和刘佳慧都想玩那只惹人喜爱小老鼠,于是,就谁也不让谁,你争我夺,接着就吵了起来。因为开始刘佳慧说:“这只小老鼠你多玩会儿吧,一直玩到你走也行”,我就毫不客气的真的自己玩,但是没想到我玩了一段时间之后,刘佳慧又想玩了,就想要回去。我生气了说:“你不都说了吗,让我多玩一会儿。”刘佳慧看我真的生气了,也毫不客气地说:“本来就是我的,现在就是要了,怎么地?”。我大声嚷着:“你真不讲理。”我俩越吵越汹,最后我一气之下把那个小老鼠狠狠地甩了出去,也不知抛向了何处。我俩赶紧找,说也怪了,任凭我俩怎么找就是找不到了,刘佳慧更是来气了说:“你以后别踏进我家的门。”我也说:“你也别给我打电话,咱俩绝交”,说着我推开门只听“砰”的一下,门关上了。就这样一对好朋友不欢而散。

从那以后我俩好长时间都不来往,没有了好朋友,我沉浸在寂寞的苦水之中。其实我心里也很后悔,但一直没有勇气找她。我还是非常想知道刘佳慧在干些什么,还想与她在一起玩耍。可是为了面子我只能默默等待。直到有一天我在妈妈店里玩,远远看见刘佳慧的身影,我趁机赶过去向她道歉。

她拉着我的手笑了,过去的不愉快全都没有了。我真高兴,我又和“弹溜”我的好朋友开开心心地在一起玩了。

 
   
编辑:柯文祥
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版