当前位置: 首页 > 《艺术展》观后感五

《艺术展》观后感五

2012年06月14日 07:02:05 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:454

   
 

四年三班:宋双喆  推荐老师:安家华

在一个阳光明媚的下午,我们排着整齐的队伍去参观艺术展。一路上我很高兴,因为,这个画展上有我的作品画,那是一幅素描。

一进展厅,我便听到同学们喊:快点来,我们班的画都在这!”我兴高采烈地跑过去。一眼就看到王维一的画,画的是一个穿着厨裙的美少 女。她的画颜色鲜艳,特别显眼。心想:我的画在哪啊?我一遍又一遍的扫过画板,我们班同学的画都在,就没有看到我的,我有点不自在了。心想:会不会我的画被刷下去了?顿时,一种说不上来的滋味涌上心头,我难受得想哭。不过既然来了,就接着往下看吧。

我转身来到摄影展前,映入眼帘的是杨建拍摄的《春的气息》,

照片上是茫茫雪海中有一条淙淙流淌的小河。曹子东拍摄的《雾松》,树上挂满了晶莹剔透的冰晶,美丽极了。林博全的《精灵之舞》,在碧海蓝天下有几只天鹅正展翅欲飞!作者能抓住这一时刻,将美景拍了下来,多么珍贵啊!正当我被这美丽的景色所吸引时,忽然看到了我们班主任丁哲老师画的《空谷幽兰》,画上是用金色的铁丝勾边的沙画,非常好看。

就在参观快结束时,我看到了自己的画,真高兴,之前的失望一扫而光。虽然我对自己的画已经很熟悉了,但今天我还是看得那么认真——蓝色的背景下是一群可爱的小鱼。我细细地品味着,自豪地欣赏着,心里美滋滋的。

这次艺术展不仅展出了人们丰富多彩的作品,更展出了人们美的精神面貌。它的美是来自于老师的艰辛,我们的努力,家长的配合,社会的支持。我们衷心祝愿这次艺术展获得圆满成功!

 
 
编辑:柯文祥
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版