当前位置: 首页 > 难忘的“六•一”

难忘的“六•一”

2012年06月14日 10:02:17 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:307

     
 

四年三班:王维一  推荐老师:安家华

老师告诉我们“六·一”儿童节这天上午最后一节课给我们狂欢,可以带好吃的,全班同学立刻沸腾起来。有的窃窃私语,好像有什么秘密在商议;有的大声叫好,好像觉得终于有时间痛痛快快地玩了;还有的手舞足蹈,急切地盼望着美好的时刻快点到来。

果然,第四节课有个好吃的大聚会。我们分别聚成了男女两堆,把好吃的倒在装饼干的盒子里,正好大家都能吃到。开吃了,我们这里的吃一点,那里的吃一点,互相品尝对方的食物。有些男生也跑到我们女生这里来凑热闹呢!你看,那个人闭着眼睛,摇头晃脑的,嘴上咂咂的,好像在赞美着这个好吃的。再看这个人在狼吞虎咽,大口大口地吃着,抓着什么就吃,都不怕吃着了石头。我呢,还算是文明的,有滋有味地品尝着,真好吃啊!   

这节课不仅有好吃的,还有好玩的呢!老师在杆上绑上面包,让我们围成一圈,在面包摇晃的时候咬面包,给三次机会,如果咬不到就得表演节目,还必须得把人逗笑。首先是涂学鑫,她轻而易举地就吃到了面包,看这么简单,我们都跃跃欲试了。几把下来,只有高国星和周伟没吃到,被罚演节目。高国星只逗笑了几个人,周伟嘛,都是宋双喆岔开了话题,扫我们的兴,我们还想看看周伟的节目呢!后来我、涂学鑫、刘佳慧、沈阳等几个女同学留下了,又玩儿了几次,觉得这样吃太费劲了,我们啊!干脆直接就把面包拽了下来,每个人分一点吃,那才叫痛快呢!

我们的老师又有新点子了。她把杆放到一定的高度,让我们仰着身子从下面走过,头还不能歪。我试了一下,嘿!还蛮简单的,一下就过去了。有几个五年级的大哥哥大姐姐从旁边走过,索性也和我们一起玩了。有些人玩出了花样,从上面翻过去,从下面滚过去,从中间横过去,什么方法都有,想怎么玩就怎么玩。

我们还没有玩够,一节课的时间就到了。难忘的“六·一”儿童节,我们玩得很开心。 

         
编辑:柯文祥
上一篇:快乐的节日
下一篇:我多想陪在你身边
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版