当前位置: 首页 > 春天,万物奔跑不停

春天,万物奔跑不停

2009年03月21日 06:41:43 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:179

春天到了!春天到了!春天这个万物复苏的季节终于来到了。

我推开窗户,我被眼前的景象惊呆了:那山川、河流、树木、房屋都笼罩在蔚蓝的天空下。

只看见一棵棵参天大树长出一片片绿油油的叶子,正在贪婪的吮吸着春天的甘露、大地的乳汁。

只看见在家门口挂着的一串串正待点燃的鞭炮——一串串红通通的辣椒也迫不及待的吵着:农民伯伯!农民伯伯!快种下我们的籽粒,认真地培育下一代。

只见小草也不甘寂寞,就说:“雨妹妹,请来一下,帮我们洗个澡,好吗?”雨妹妹果然来了,下起了毛毛细雨。不仅让小草洗了澡,还让它们唱个够。

这时小河也凭着自己的力量推开了一块块冰排,一块块坚冰被河水推动着撞着山一样地竖了起来又摔倒下去……

春天,万物奔跑不停,我爱春天,更爱大自然。

 

 

四年三班   邹旭

指导教师: 安家华  王丽梅

编辑:柯文祥
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版