当前位置: 首页 > 难忘的田径运动会

难忘的田径运动会

2009年10月20日 14:05:29 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:269

928858子弟校举行了第19届田径运动会,这也是小学部搬进新楼的首次别开生面的运动会。

你瞧,隆重的开幕式上,在运动员进行曲中,走在最前面的是步伐整齐的前导队,国旗、会标方阵给人留下了难忘的印象。最引人注目的是彩旗队、鼓号队为开幕式增添了热烈气氛。

一年级方阵的同学们手里拿着漂亮的图案——飞鸽,飞鸽象征着将带着他们的梦想飞翔与蓝天之中。二、三年级方阵的同学们手中挥舞着鲜花美丽极了,象征着祖国的花朵在阳光下茁壮成长。四年级方阵的同学们很有特色,手握鲜艳夺目的能变不同颜色的扇子,象征着要去打开知识的大门。我们五年级方阵的同学们雄赳赳气昂昂,迈着有力的步伐,手中挥舞着亮丽的各色气球,向主席台走来了。我们的口号震天响:学习奥运,顽强拼搏,奋勇争先,超越自我。充分显示出了我们的理想将像这彩色的气球一样美好,带我们翱翔在知识的海洋。中学生方阵让我们羡慕,大哥哥们潇洒威武,真有点英雄气概,势不可挡。大姐姐们毫不示弱,飒爽英姿,也真有点女豪杰的气质。

精彩的开幕式过去了,激烈的比赛开始了。只听裁判员“啪”的一声枪响,运动员们像离弦的箭。看那边,是我们班的辛馨、姜蕊、王卓月、张雨晴在跑接力赛呢。王卓月离终点拿到名次就那么一步之遥了,我们班的同学一起为她鼓劲:“王卓月,加油!王卓月,加油!”。喊声不断,就在这紧要关头,我万万没想到的事情发生了。王卓月一时着急,不小心被石子绊了一下摔倒了。这一下真摔得不轻啊,但她并没有因摔疼而放弃比赛,而是强忍着疼痛坚持跑到终点。她虽然没有拿到第一,但是我们同样也为她鼓掌了。

通过这次运动会让我体会到,输赢并不重要,重要的是朝着目标不懈努力,无论结果怎么样都是最棒的。这次运动会不仅锻炼了我们的身体,更锻炼了我们的毅力。我期待着下次运动会的到来。

五年三班: 刘江岚

指导教师:安家华 王丽梅

编辑:柯文祥
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版