当前位置: 首页 > 学雷锋做好事

学雷锋做好事

2013年03月28日 07:17:03 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:336

   
 
 

二年二班

孙语欣:一天中午,我走在桃园路上看见路边有不少树叶,我想学雷锋多做好事应捡起来。我就边检边把它装在随身带的塑料袋里。

 

孟梦: 今天放假,我走在回家的路上,看见一个小弟弟吃雪糕时把外皮随手扔在地上跑去玩了。我说:“小弟弟,不要乱扔垃圾,把它扔进垃圾箱里。”小弟弟捡了起来,我笑了小弟弟也笑了。

 

王思岩:这一天上午放学后,我和刘芳在回家的路上看见一位老爷爷拿着两根小棍捡垃圾。我俩也拿着两根小棍帮老爷爷捡垃圾。我们三个人又去阳光小区前面捡,最后终于捡完了垃圾。老爷爷说:“谢谢你们两个小朋友!”

 

徐冠松:以前我看见桃园路上有许多垃圾,别人没有去捡,我也没有捡。今天路上看到了垃圾我想起老师的话,要争做小雷锋。我和肖云鹏一块捡完后高兴地回了家。

 

任芊依:今天我约好了去找同学玩,下楼发现楼梯有许多垃圾,我想万一哪个人不小心踩着了会摔倒的,我就仔细地把楼梯从上到下打扫完了再找同学玩。我觉得楼梯干净了,人们也安全了,我真开心。

 

熊俊贤:一天放学,我和张一博、张凯欣一起走在桃园路上,发现桃园商店门口有很多垃圾,我们三个一起把垃圾捡起来装在塑料袋里。

 

                                          

                                          推荐老师:安家华

 
 
   
编辑:柯文祥
上一篇:今天我学雷锋
下一篇:映山红
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版