当前位置: 首页 > 妈妈我爱你

妈妈我爱你

2012年05月13日 06:12:19 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:303

   
 

——给妈妈的一封信

亲爱的妈妈:

您好,我知道,您很累、很忙。

每年的母亲节到来时,我都想给在地里的您说一声“母亲节快乐”,就这样一句心里话,都是难上加难。因为我在您起早贪黑下地的时候还在梦香中。您忙得根本没有时间顾及我,您即使这样的忙,也不忘在我需要您的时候及时回来陪我、安慰我,我还真是有点满足了。

记得有一次我肚子不舒服,后来真的好疼好疼,您在地里从爷爷的电话里知道了,活还没干完就急忙赶回来了。您帮我请了假,又忙着照顾我。特别是晚上,您为了照顾我都休息不好。一会儿看我盖没盖被子,一会儿给我端水找药,一会儿又看我好些了吗。而我的肚子偏偏不争气,这时候越疼越厉害。盖在我身上的被子也让我左一脚,右一脚都踢到地上去了。您看我这样难受,急忙给我端来水,我疼得在慌乱中差点把水打翻了。可肚子还是疼,疼得我这儿蹲一下,那儿坐一下,这儿滚一下,那儿爬一下。您急得又给我在肚子上放了热水袋,渐渐地我觉得好多了, 妈妈说可能是着凉了,热乎一会儿就好了。在妈妈的精心照料下,我的肚子终于舒服多了,便不知不觉地进入了梦乡。             

当我一觉醒来时,肚子已经不疼了。我看到妈妈还在忙忙乎乎的,不是收拾家就是洗衣服务,妈妈您一定累坏了吧。我内心里充满了感激,这时我才真正体会到了“母爱是无私”的真正含义,做女儿的如何能报答尽呢?

明天513就是母亲节,我一定要对您说:“妈妈,您累了就休息一会儿,再忙也要注意身体啊,妈妈我爱你!”

  祝您

         身体健康,母亲节快乐!

爱您的女儿:王唯一

2012512

 

                                  四年三班推荐老师:安家华

 

 
     
编辑:柯文祥
上一篇:感恩妈妈
下一篇:多姿多彩的学习生活
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版