当前位置: 首页 > 时间收集器(想象作文)

时间收集器(想象作文)

2011年12月14日 13:47:17 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:176

 
 

四年三班:宋双喆   推荐老师;安家华

“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这句名言在我上幼儿园的时候就倒背如流了。我发明的“时间收集器”就可以让你自己掌管时间,让“寸金”买“寸光阴”不再成为难事。

“时间收集器”的主要功能就是可以收集时间,把没有事干的时间收集起来,等到需要的时候再拿出来用。“时间收集器”的内部一共分成两部分:一个是智能芯片,一个是其它内存,例如:GPS,MP4等系统。外面只有一部分就是触摸液晶显示屏。如果你想存时间的话,点一下正在“休息”的屏幕,便出现四个对话框,分别是:借时间、还时间、存时间和用时间。再点一下存时间,最后再把需要存的开始时间到结束时间输入到对话框中,点确认,完成操作。使用别的功能和存时间的操作一样。

“时间收集器”男女适用,老少皆宜,小巧方便。女孩可以买“可爱版”,它像发卡一样漂亮、可爱、方便,让你一定爱不释手。男孩可以买“MP4”版,它如“MP4”一般大小,还增添了听歌功能,让你没事时还可以听歌放松。青年人可以买“时尚版”,它能当成手机挂件一样挂在手机上,绝对时尚、新潮。老年人可以买“老年版”,它像手表一样,可以戴在手上。另外,还增加了“GPS”定位系统和紧急呼叫系统,让老人方便、实用从此安全走四方。

这就是“时间收集器”,怎么样?心动了吧!来吧,我的地址是:X   XXX室,随叫随到,双休、节假日都不休息!

 
 
编辑:柯文祥
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版