当前位置: 首页 > 美又香甜的秋天

美又香甜的秋天

2010年10月20日 10:23:57 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:140

     
 
 

三年三班:李新月  指导教师:安家华

有人喜欢勃勃生机的春天,有人喜欢百花争艳的夏天,有人喜欢粉妆玉琢的冬天,而我喜欢美又香甜的秋天。

秋天的美在树叶上。秋天的树叶很特别,树叶有绿的松树叶、黄的杨树叶、红的枫树叶……色彩斑斓美丽极了,尤其是黄黄的杨树叶飘落在绿色的草坪上,给草坪增添了色彩。

秋天的美在农民的地里。农民伯伯用自己的辛苦换来了大丰收,稻田里稻浪翻滚。菜地里一颗颗大白菜、甜又脆的大萝卜长势喜人。农家小院的冬瓜像个胖娃娃,葡萄架下一串串紫色的葡萄吸引了不少路上的人。

秋天的香甜在我们小朋友的眼上。我们每天上学放学路过桃园路口时都能看到路旁农贸市场有活蹦乱跳的鱼。红壤的西瓜、甜甜的香瓜,红彤彤的苹果、橙红色的橘子、紫色的葡萄,瓜果飘香,勾引住了我们这些小馋猫的眼睛。

秋天到!秋天到!天上大雁往南飞,地上动物忙藏粮。我为秋天编歌谣。秋天美啊!秋香甜!瓜果甜甜,稻香迷人。辛苦换来大丰收,农民伯伯忙秋收,虽然辛苦但快乐。

 
       
编辑:柯文祥
上一篇:青松礼赞
下一篇:美又香甜的秋天
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版