当前位置: 首页 > 《艺术展》观后感四

《艺术展》观后感四

2012年06月14日 06:59:53 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:431

   
 

四年三班:陆阳  推荐老师:安家华

走进我们体育馆,各种艺术作品就展现我的眼前。

靠门的右边有剪纸十二生肖,我仔细一看,有我姐姐剪的牛,真是栩栩如生。再往前走,“哎,陆阳,这里有玫瑰花啊!”“哦?真的吗?”我自言自语自语地说。我走到玫瑰花前面,一看“哦!它是用纸折的,作者真是心灵手巧,而且还做了这么多,我真佩服作者的耐心。我还特意数了数:“1234567……可能有99朵玫瑰吧,它表示天长地久哩!”

我不由自主地向左边看了一下,我的目光一下子停在了石头上了。你会想,石头有什么可看的?其实这是“石头艺术”一共有25个,3行水果石头。水果石头都包括梨娃娃,蜜桃娃娃,西瓜娃娃……2行风景石头;风景石头有许多,这些全都是画上去的,真不容易,我觉得小小石头好像能把一个漂亮的地方装下来。

展馆里还有十字绣、木雕、毛笔字、卡通画、电子画报、工笔……都很漂亮。

我想对参与这次画展的作者说:你们辛苦了,是你们的艺术作品让我大开眼界,我欣赏到了艺术的美。

 
 
编辑:柯文祥
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版