当前位置: 首页 > 【小学生习作】我的同学——于冬雨

【小学生习作】我的同学——于冬雨

2008年09月19日 13:27:25 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:169

我们组的于冬雨是全班著名的淘气大王。你们可要当心他,他长着一对大大的眼睛,一张小嘴总是说个不停,个子不高可却是满肚子整人的鬼点子。

有一次下课我正在看书,于冬雨却回头说:“宋雪怡快把我的笔捡起来。”我说:“你不会自己捡吗”?“用你管吗又没让你捡。”他边说边做鬼脸,逗得大家哄堂大笑。可他就是这样一个淘气大王。

但他也有优秀的一面,有一次大家都走了,留下的却是一地的垃圾,当留下的学生都陆续走了后,他二话不说,拿起了笤帚就扫,把地扫得干干净净。因为这件事老师还表扬了他,从那以后,我们对他刮目相看。

我想告诉大家,不要瞧不起有缺点的人,因为人没有十全十美的。于冬雨有时候让我们头疼,有时让我们欢喜。

 

 

 

四年(3)班    宋雪怡

指导教师:安家华   王丽梅

编辑:柯文祥
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版