当前位置: 首页 > 给电子游戏发明者的一封信

给电子游戏发明者的一封信

2012年03月29日 13:53:07 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:438

   
 

发明电子游戏的叔叔、阿姨们:

你们好!

我非常感谢您可以给我们发明那么多好玩又有趣的电子游戏,但您也发明了一些不文明的、不利于我们成长的游戏,说起这个,还得从我在火车上看到的一幕谈起。

那是我乘火车去哈尔滨的路上,看见一个小哥哥:大概五年级,正拿着一个“苹果牌”的手机在“大玩特玩”,我好奇地看了一下,再加上他那简单而又不经心地介绍,我大概明白了一点。这是iphone4独有的一款新型游戏,主要情节是:你刚抢银行出来,后面追着警车,你必须快速逃跑,并且不让警车围住你,或用枪打到你,这就是胜利。

我觉得这样的游戏很不好,这样不利于青少年的身心发育,而且有误导一些青少年犯罪的可能。最起码我们的希望是警察能抓住小偷吧,并不希望小偷能逃脱警察的追捕。父母、老师们尽心尽力地培养我们,让我们健康成长。就因为这个不健康的游戏毁了我们,那父母的心血、老师的教导,都将化为泡影。

叔叔、阿姨们,不要嫌我说的太夸张。现在有多少人因为玩不健康的电子游戏而杀人;有多少人因为玩不健康的电子游戏上瘾而偷东西;有多少人因为玩不健康的电子游戏想不开而自杀;总之,又有多少人因为电子游戏而犯罪……数不胜数。让这些人犯罪的罪魁祸首是谁!人们可能会说,是不健康的电子游戏造成的。其实不然,应该是编辑不健康电子游戏的人们!!

叔叔、阿姨们,真心希望你们可以意识到这点。

此致

敬礼

四年三班:宋双喆 

2012327

 

推荐教师:安家华

 
   
编辑:柯文祥
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版