当前位置: 首页 > 送给妈妈的礼物

送给妈妈的礼物

2013年06月05日 08:11:06 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:288

   
 

二年二班:李宇轩

今天母亲节我想送给妈妈一样礼物,送什么呢?我想啊想啊,终于想到了,送手镯吧。

自己做一个手镯。先把线穿上去,接着用针把同桌送给我的幸运星穿上去,最后把线系上就完成了。我想妈妈收到我的礼物该多开心啊!

二年二班:张凯欣

今天是512母亲节,我想送给妈妈一个礼物,送什么好呢?想来想去,还是送给妈妈一张贺卡吧。

我开始做贺卡了,先用一张纸在上面写“祝妈妈节日快乐”,再画上我和妈妈,又用水彩笔把贺卡涂上颜色。接着用勾边笔勾画,很快一张美丽的贺卡就做完了。我满意地拿着这张五颜六色的贺卡送给了妈妈,祝妈妈开开心心,万事如意!

二年二班:张一博

今天是2013512母亲节,我被妈妈的爱感动了。

因为妈妈在地里干活回不来,为了这个节日,我前几天就把康乃馨买好了,也画好了画,写完了信。我写的是“妈妈母亲节快乐!”后来妈妈回复的是“女儿真乖,好好学习。”当我看到这句话时,不一会儿就泪流满面。

二年二班:刘芳

今天是母亲节,我先送一束花给妈妈,我又帮妈妈做了家务事。第一洗碗,第二扫地擦地,第三收拾两张床。今天我做了我能做的事,很开心,妈妈夸我是个好孩子。

  推荐老师:安家华

 
 
编辑:柯文祥
上一篇:快乐的节日
下一篇:真正的英雄
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版