当前位置: 首页 > 《艺术展》观后感二

《艺术展》观后感二

2012年06月04日 10:02:01 来源:黑龙江省八五八农场子弟校 访问量:325

     
 
 

四年三班:王恒宇  推荐老师:安家华

530下午老师带领我们全班同学去体育馆观看《艺术展》。

我们班排着整齐的队伍,走进了体育馆,同学们忍不住快点看到自己的作品。我也是一样,我焦急地走向卡通画区,我东瞅瞅、西望望,只见我们班同学有很多的画展出来了,就是没有我的,可能我的作品不够标准吧。

我离开了卡通画区向右走,有两幅是用易拉罐做的鸟,那只鸟叫做竹鸟,它有着神话传说中凤凰的羽毛,孔雀的尾巴,一个漂亮的鸟冠。我想:为什么要叫做竹鸟呢?这种鸟我也没有见过,我抬头一看,上面有竹林。我想可能是竹鸟生活在竹林与竹为伴才叫做竹鸟吧!

在竹鸟旁边有一幅八马骏图,马有各种的颜色赤、黄、褐......一匹匹马儿好像风一样在我脑中一闪而过,还好像战士在战场上冲杀、搏斗,真是骏马图啊!

我又来到了画展中央,那里有许多手工作品、编织品、用纸做的花,......五花八门,这些作品的主人真有创意!

在摄影艺术展里我看到了一幅《开江》的照片,江水中的冰块冰清晰可见,两岸全是等待融化的白雪。我又看到了一幅《农民秋收》图,从画面上让我想到了我们的爸爸妈妈真不容易,为了我们每天劳累,忙着秋收,我要努力学习!

虽然我没有看到我的画,但我欣赏到了更多的艺术作品。我以后要努力,争取让我的画也上画展。 

 
       
编辑:柯文祥
上一篇:辛苦与快乐并存
下一篇:铃鼓舞
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省八五八农场学校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省虎林市858农场学校
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 858zdx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
黑龙江省八五八农场子弟校 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 湛江市教育局 山西省忻州市长征小学 衡水市冀州区富宁学校 涟源市桥头河镇桂花中学 北京第二实验小学兰州分校 邢台市临城县郝庄学区 保德县第二小学 山西省忻州市第十一中学校 贵州省荔波县立化小学 本溪县教育局 青岛开发区二中 山东聊城第七中学 德州夏津县双语学校 金寨县特殊教育学校 安徽亳州市谯城中学 仙桃市实验高级中学 普兰店区双塔中心小学 手机版